ol norska
norska news

Das norska news ist das Mitteilungsblatt für die Mitglieder des Vereins. Es erscheint 6 x jährlich in elektronischer Form auf olnorska.ch. Auf Wunsch wird es den Vereinsmitgliedern in gedruckter Form per Post zugestellt.

Das Jubiläums norska news Nr. 301 ist unter anderem mit folgendem Inhalt erschienen:

Rückblick auf das Klublager in Murol und die 10-Mila in Schweden. Ausschreibungen und Helferaufrufe für diverse Anlässe. Sowie viele weitere Informationen aus dem Vereinsleben.

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Nächster Redaktionsschluss: norska news 302, 15. August 2022

Für die Redaktion zuständig ist Elina Haldemann.
Beiträge, Fotos und Anfragen bezüglich Inseraten können über die Email-Adresse redaktion@olnorska.ch eingereicht werden oder mit dem nachfolgenden Kontaktformular.