Klubmeisterschaft

Alljährlich wird der Klubmeister und die Klubmeisterin gekürt. Dies erfolgt an der Klubmeisterschaft, die in der Regel an einem Wochende stattfindet. Die Klubmeisterschaft besteht aus einem Einzellauf und einer Staffel. Offizielle Meistertitel gibt es in den Kategorien Schüler, Schülerinnen, Herren und Damen. Den Norskameistern fällt die grosse Ehre zu, im nächsten Jahr die Klubmeisterschaften zu organisieren. Die Staffel wird meistens als gemischte 3er Staffel durchgeführt.
Die Liste aller Norskameister findest du in der Hall of fame.

Norska Meisterschaft 2019:

Die Norska Meisterschaft wird am 1./2. Juni 2019 von den amtierenden Norska-Meistern Sime + Ueli organisiert. Das Laufgelände steht ebenfalls bereits fest. Der Einzellauf findet am Samstag auf der neuen OL-Karte Nünenenalp statt, die Staffel am Sonntag im Gibelegg-Wald. Unterkunft im Ferienheim Gibelegg. Die Organisatoren freuen sich über Beiträge fürs Salat- und Dessertbuffet. Kosten ca. 30.- für Erwachsene und 15.- für Kinder.

Anmeldungen bitte bis Montag 13. Mai via ClubDesk.

Weisungen werden den Angemeldeten rechtzeitig zugestellt.

Ausschreibung als pdf

Links: